Me encontraste en el olvido
Entre tristezas y recuerdos
Eres y serás parte de mis letras
Amor en mi infinito
Para amarte en la eternidad
Si no soy parte de tu vida
Miénteme despacio
Y abriré las puertas de tu desengaño
olvídame si quieres
yo no olvidaré tu nombre,
Olvídame en tus recuerdos y en tus escritos
y te borraré de mi mente y de mis sueños,
pero mi corazón se quedará intacto
llévate mis frases que te inciten a amar,
Yo simplemente me quedaré entre poemas que no esconderé,
poemas de amor y olvido.
Aprenderé a amar de nuevo
con la furia de pasión
y el deseo del encanto.
El dulce del ayer es el amor,
el amargo suspiro es del olvido,
el presente quizás tu partida
y el mañana es silencio
de rosas y flor espejo marchitas.
Amor y olvido tus labios indican,
el recuerdo es historia,
tus caricias con manos de seda
tocan mi rostro como caricias de arena,
y tus huellas de polvo
se han ocultado tras el viento.
Bésame una vez más
y besaré tus manos ocultas en el adiós,
Aludiendo al amor que lejos se ha ido.
- Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2018 a las 12:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.