Acción de gracias.
Estoy agradecido que llegaste a mi vida
Le agradezco a Dios por tu risa
Por tu manera de amar.
Estoy agradecido por cada uno de tus respiros.
Te llevo tatuada en mi pecho
Caminare a tu lado, hasta el fin del mundo.
No existe un ser más divino que tú.
Estoy agradecido por el latido de tu corazón.
Me encanta verte dormida
Como la luna te acaricia por la noche.
Cuando el viento hace de tu cabello, un manantial.
Cuando las aves cantan tu nombre, por las mañanas.
Estoy agradecido por el nombre que te pusieron tus padres.
Despierto antes que nazca el sol
Y pronuncio tu nombre mil veces.
Estoy enamorado de tu piel
Con tus canas
Te has convertido en mi universo
Estoy agradecido por los viajes que compartimos.
Cuando te ausentas, el mundo me recuerda ti.
Nunca sales de mis pensamientos.
Cada célula de mi cuerpo te añora.
Besar tu cuerpo es mi delirio
Hago fiesta en tu vientre
Tus senos, mi Mt. Everest.
Bebo el elixir que brota de tu cuerpo.
Tu aliento es mi oxigeno de cada día.
Te confieso que te amo
Gracia por ser tu
Gracias por tu tiempo
Gracias al universo por tus pasos.
Gracias a Dios que me mando un angel
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.