Invente una palabra nueva. Pero no sé como se escribe.
Significa la paciencia que absorbe las gotas de agua
del ínfimo lago del alma.
significa también: el cielo.
Cuando amanece con Venus al norte
encima de la sierra y Marte moribundo
entre estrellas titiritantes.
El sexo desasosegado de tantos amaneceres sin tiempo.
Esta palabra se usa cuando la madrugada es eterna
o te dura dos besos.
Ambar, tiempo, muerte y resabio
son sus sinónimos, sus antónimos no existen
no hay nada contrariado a la divinidad efímera.
Es transitiva y no,
porque al pensarla viajas sobre los valles
y ríos helados sin moverte del asiento .
Verbo, prosa, musa.
Dos letritas y un nombre de ocho.
Magnifica epifanía que sucumbe alas infámias del hombre
y devuelve un susurro que eriza todas las pieles
incluso bajo la coraza, el corazón es un corazón.
[Historia]: Los desdenes del heroe
[Física]: Incalculable
[Geografía]: La posición de la galaxia
[Arquitectura]: Aristas de una comisura
[Botánica]: Trepadora que adorna un muro
[Cosmología]: Todo
[Persona]: La más insondable, cuyos pasos fecundan halos y copos de nieve de azúcar
Invente una palabra nueva. pero ya existía. Eres tú.
- Autor: Over Mendoza ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 00:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.