Esta noche no quiero escribir nada,
solo quiero sentir y vivir mi tristeza.
No quiero pensar en sueños dorados
qué alguna vez olvidaban mi pobreza.
Escribir para qué, si mis letras no interesan
y no llegan a borrar tu vileza.
Escribir sobre un papel mis emociones
es como querer mostrar tu belleza
en una noche oscura de novilunio,
o querer mostrar mis íntimos versos
en fino washi a un ciego sin nobleza.
No quiero escribir coplas ni versos,
solo quiero hacer de la tristeza
mi nueva forma de vida, porque con ella,
tus recuerdos que me lastiman y me laceran,
se han convertido en el nuevo aire
que aspiro de cruel manera
para que no te borres de mis entretelas.
Comentarios3
Intensa tristeza pero es bueno dejarla entre letras.
Un saludo cordial.
Derramando tristezas a los cuatro vientos.
bambam
Muy triste.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.