Quiero reunir
tus ilusiones
con las mías,
quiero unificar
nuestras esperanzas…
amalgama de un solo vivir.
Quiero de tus anhelos
con los míos
hacer uno solo,
quiero tus sueños
hacerlos propios,
compartirte mis aspiraciones
y por uno solo
ambos perseverar.
Quiero con todo ello,
edificar un mundo nuestro,
erigir en sólidos
cimientos
una experiencia
para ambos,
unificada vivencia.
Un mundo nuestro
donde seamos
nosotros…
tu y yo.
Un mundo nuestro
hilvanado con el esfuerzo,
de amarnos
aun en el más grande
desacierto.
Un mundo nuestro
en tu existencia
tramado
para nunca ser
olvidado.
Un mundo nuestro,
con el sol reluciente
siempre incandescente,
con la luna en brillo
seductor…
entregados siempre
en candente amor…
Un mundo nuestro
donde sol y luna
se pertenezcan,
se complementen
por tiempo
y eternamente…
un mundo nuestro…
Comentarios2
Lindo!❤
Gracias...!!
Bonitos versos Joval,
llenos de ilusión y esperanza.
Saludos cordiales.
Muy grato leer tus poemas.
Muy agradecido con sus comentarios...un abrazo!!
Saludos...!
No dejes la poesía, escribes muy bien Joval!
Muchas gracias por ese comentario e impulso, lo valoro mucho.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.