Desde mi silencio

Antonio Encinas Carranza

Mi lamento es un grito de dolor
Por un amor desvelado.
Que nació para no terminar
Y murió sin final.

Fue muerte prematura
Debido a la inmadurez de sus defensas.
Guardaré luto permanente 
Y silencio consecuente.

Y desde el enlutado de mi sino
Y de tu perfil permanente
Se escuchará un coro incesante
De lúcidas voces sin voz.

De los lamentos de la bruma .
Y entre el silencio y la nada
Discurrirán los sentimientos largos
Y el derrotero corto del olvido.

Perdidos en múltiples plegarias
Y arrodillados ante el altar
Y con las manos juntas,
Se esconderán las lágrimas mohinas.

Los corazones sucumbiran
Ante la amargura de la hiel.
Saboreando lo desagradable del amanecer
Y de los desencantos y las desilusiones del despertar.

El amor es inconstante y no perdona
y las personas somos antojos 
de nuestra incongruencia.
El amor también es caprichoso 
Y a veces muere en la intolerancia.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú
Derechos Registrados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.