Quizás yo tengo la culpa
En eso tienes razón
Y sí; deje roto tu corazón
Pero te aseguro que hay más culpa
En lo que tu has hecho
Dejando mi corazón desecho
Por el simple despecho
Que te produjo
Mi indiscreción
Pues aunque me distraje en otra cama
Sabes bien que solo a ti
Yo amaba
Y sí lo hice, fue solo por imprudente
Fue solo un juego
Y aunque no fue inocente
Nada tuvo de trascendente
Y no lo considero una traición
Pues no involucro nada de amor
En cambio tú, te entregaste
Solo por venganza
Por el simple hecho de verme enloquecer
Y eso te convierte en otra especie
Eres de otra raza
De esas que solo por despecho
No le importa ensuciar su lecho
Y de eso señora no me puede usted culpar
Pues si bien falte a mis votos
Dejando muchos sueños rotos
Nunca salí de caza
Buscando una presa
Con quien pudiese trastornarle la cabeza
Piense señora quien le ha hecho más daño
Yo que por inmaduro
La traicione un rato
O usted que por despecho
Comparte su lecho
Con cualquier extraño
Por el simple hecho
De hacerme daño
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 10:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Dicen que amor con amor se paga y no hay vuelta que darle. En verso es como dorar la píldora. Esta bueno Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.