¡LAS EXPERIENCIAS

Josefina Bravo

 

I

Son partes de las vivencias

Que cada persona ha sentido

Y las veces que esta  ha caído

Sera  el ingrediente divino

Que le ayudara  a levantar sus pies

Para jamás  retroceder

Y  tropezar con la misma piedra

Porque  cada experiencia

Es una nueva lección

Que te  dará  la satisfacción

De visualizar bien tú destino

Y priorizar los objetivos

Que  te llevaran a la meta

Gracias a las destrezas

Y las excelentes  herramientas

Que te convirtieron  en  guerrera

II

 No maduramos con los años

Sino con aquellos daños

Que nos producen dolor

Haciendo que nuestro ser

Tome la  iniciativa

De mejorar y vivir

Para jamás  sucumbir

En nuestro caminar a la cima

Porque la persona exitosa

Es aquella  que se siente dichosa

Porque cuenta con el apoyo

Del verdadero amigo

Mi amado Jesucristo

Mi escudo  y mi abrigo

Que cuida y protege mi existencia

Ahora, mañana y siempre

 III

Hoy estoy convencida

Que eres parte de mi vivencia

La más preciosa experiencia

Que me ha ayudado a proseguir

En  el verdadero camino

Aquel que es y será mi abrigo

El único y fiel amigo

Que me libro  del peligro

Que acecha día a día mi vida

Porque su preciosa compañía

Es la protección divina

De aquellos que lo han aceptado

Que su fe siempre ha centrado

En el poder del altísimo

Su escudo genuino

Durante la tempestad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/11/2.018.

10:11 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 11:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Todo tiene su razón de ser¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.