Casas y museos /calaverita/2018.
Hoy es menester, visitar la casa de la muerte,
miles de almas asistirán, en búsqueda del
descanso y vida eterna.
Proyecto de encanto y leyendas descritas,
en vitrinas y escaparates, satisfacción
de entorno y ambiente, origen de
hechos y tradiciones.
Luces encaminadas por el sentimiento
del pregonar y trabajo diario, fisonomía
y facciones, sonrisas elocuentes.
Principio de hospitalidad, caracterizado por
artesanos y empleados, estructura distinguida,
de la asistencia en grados y sacramentos.
Horizonte de plenitud en el encuentro y fruto
del honor y la pasión.
Todos somos calaveras.
Calaverita/2018.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 15:23
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.