DESTINO

rodolfo dondero rodo

 

Cuando camino
tú, recibes tierna a mi sombra
me empino para ver tus cumbres
y me inclino a beber tus fuentes
en tus brazos de verde campiña
acomodo la almohada de mis sueños
y así dormimos juntos
hasta que el sol de la madrugada
descubre el anuncio divino
abriendo sobre su cáliz
las flores que paren colores
sigo así mi camino
llevando a mi sombra, que tu acoges,
durmiendo contigo sin prejuicios
abro tus ventanas
camino con el viento
oigo los gemidos de tus entrañas
cuando te hieren las ambiciones
y siento contigo los dolores
cuando te inyectan presiones
buscando la fractura de tus estructuras
para conseguir shale gas
dejando tus arterias intoxicadas…
entonces pienso:
¡no te dejaré porque eres mi destino!

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
22.11.17

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.