Baila morena

Claudio Azofeifa

 

Baila morena,
tus movimientos serán
la fuente de mi inspiración,
en tu mirada hermosa
y sensual,
en tu boca de fuego
está el amor.
Llenaste el vacio
de todo mi ser,
devolviendo el latir
a mi corazón.
Tus labios lograron sanar
las heridas del pasado.
Dame tu dulce verdad
Dame memoria,
que ya no recuerdo
lo que es amar.
Se me hace dificil creer
cuanto necesito de vos
Quisiera tenerte,
besarte...
Solo el perfume de tu piel
me haría, soñar, sentir
Quizás,
algun día vendrás
a calmar mi dolor
Te esperaré...
Veré de nuevo
tus largas faldas volar
y sus colores darán nueva vida
a mi corazón.
Ven a ayudarme
mi dulce morena a revivir
y tu amor
y mi amor
juntos siempre estarán...

 

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.