ERES MI HISTORIA

Eco del alma

Hola amiga, que tal como estas,

Solo quiero contarte algo amiga

Sé que no pensamos igual y los disgustamos,

Entiendo que me porto estúpido contigo

Pero me cuesta y no quiero que te enfades con migo,

Sabes que podemos tener contrariedades y enfadarlos

 

Pase lo que pase no te dejaré de amar aunque seamos amigos nada más,

Porque mi amor es verdadero y mis sentimientos no cambiaran

Y si tenemos problema lo solucionaremos como amigos amados,

Porque la verdad no pensamos igual, pero la amistad nos ara razonar

Aunque nos enfademos seremos los mejores amigos e igual,

Porque el amor de ambos será una verdadera amistad

 

Aunque pasemos momentos felices y agradables,

Ho momentos amargos y malos nuestra amistad no será vulnerable

Porque lo que anhelo y deseo estar siempre a tu lado,

Quiero tomar tu mano y darte un abrazo con el alma,

Amiga de mi alma te elegí a ti porque mi corazón te ama

Porque me distes vida y me sabes a serme feliz,

 

Sabes que todos los días pienso en ti, lo importante que eres para mí

Por darme una vida mejor y sentirme persona brillante gracias a ti,

Por darme el valor que meditaba para seguir luchando con la vida

Tú eres los sentimientos que crecieron en mi corazón cuando te conocí,

La que nuca borraran de mi alma aunque no me quieras

Yo siempre te amare y te adorare a ti ya eres y serás parte de mí,

Porque el amor que está en mi para ti es más grande que el cielo

Gracias por ser todo para mi amiga desde que te conocí,

 

Autor eco del alma derechos reservados

Antofagasta, 16, 11, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.