Lugar donde habitan las aves en su libertad
Lugar donde nosotros solo nos imaginamos alcanzar
Es difícil evocar la incomprendida tristeza del poeta
Que llega inadvertida
Que baila a través de letras
Que duele tan dulce
Que yace desde una grieta
Que es tan voluble
Que aprieta y que aprieta
Que por más que uno no quiera,
pique como pimienta...
Melancólica hacha seca
que siempre llega al anochecer
Olvida mi alma terca
Y hazme ver otro amanecer
Olvida mis errores
Olvida mi ayer
Olvida que olvidas
Y así podrás renacer....
Comentarios3
Me gustó leerte
bambam
Me alegro, bambam! Saludos!
Es precioso. Un abrazo.
Otro anbel! gracias!
"Que duele tan dulce"
las palabras son las que acarician el alma no?
Exactamente 😊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.