¡LAS OVEJAS DEL REBAÑO¡

Josefina Bravo

 

I

Son aquellas que han aceptado

Estar bajo los cuidados

De mi  precioso pastor

Mi dueño y mi creador

¡Mi autentico libertador¡

El único que con su amor

Y su voz apacible

Me enseñara lo sublime

Que es estar siempre  a su lado

Para estar atenta  al llamado

Para cumplir lo  que está plasmado

En su  Santa Escritura

Porque vivir en obediencia

Es la mejor evidencia

De que el  mi vida ha cambiado

Porque su voz he  escuchado

En cada instante de mi  existencia

Y su excelsa compañía

Es la luz celestial

Que de manera magistral

Dirige día a día mi destino

II

¡Las ovejas de su rebaño¡

Son aquellas que han aceptado

Estar bajo los cuidados

De mi hermoso pastor

Aquellos lindos privilegios

Que el creo para sus escogidos

Y para  los que  han creído

En las promesa que  están escritas en el Salmo 23

Privilegios que son maravillosos

Porque cuentas con lo hermoso

Que  estar bajo los cuidados  del altísimo

Aquel que en sus promesas

Te  ha dado la certeza

Que el  siempre estará a tu lado

Y aunque estés en valles de sombra

Siempre acudirá a tu llamado

Porque su vara y su cayado

Te infundirán aliento

Y  a nada, ni a nadie debes temerás

Porque él será tu escudo y tu guía

Ahora, mañana y siempre

III

Jesucristo en su amor

Te ha buscado de noche y de día

Por las extensas  colinas

Y las empinadas montañas

Para llevarte de nuevo al redil

Para enseñarle lo bello que es vivir

Bajo su escudo y su cobijo

Porque tú eres su hijo

Aquel que compro en el madero

Con su preciosa sangre

Para indicarte el sendero

Que te dará la vida eterna

Él quiere cambiar tu vida

Y curar las heridas

Que tienes en tu costado

Y con su bálsamo sagrado

Y su aceite especial

Ungirá tu cabeza

Y te mostrara  las grandezas

Que el para ti ha creado

¡Solo tienes que escuchar su voz¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/11/2.018.

01:37  A.M

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias Padre amado por todo lo que me has dado¡
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Pastora, fiel eres tu de tal rebaño, Josefina.-
    Bello leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡. Que grato es contar con tu excelsa visita. Saludo desde mi amada Venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.