Ser tu guía en el paraiso me anima a seguir con vida;
enseñarte mi camino mostrándote la belleza,
es lograr que mi existencia tenga un fin porque luchar.
Te enseñaré la ternura y el amor al semejante,
a querer confiar en álguien y abrir paso al sentimiento.
Estar solo no es la meta; ser un puente de la red
que nos une eternamente, llenará tu pensamiento
Mostrando tu caminar.
shoss 23/11/2018.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.