SER DE OTRO MODO

emiliodom

    Entiendo, que sería conveniente levantar tu mirada al cielo, y valorar cuanto la vida de ofrece, ¡incluso las piedras desafían a las montañas!. Se testigo al contemplar., como las sombras se rinden ante el nuevo amanecer... El amor, se conquista con cariño y respeto mutuo entre otras cosas. Procura, no convertirte en una marioneta carente de vida propia ante el destino, debes ser como una estrella que brilla con su propia luz. Jamás, dejes tu corazón a merced de los vientos, y con mayor motivo, si estos son malos. ¡Has de ser como la mariposa, ella es la reina de los jardines floridos!
Se luna que desafía al océano, y ola que besa la arena
limpia de la playa. ¡Tienes que ser y sentirte mujer en la vida olvidando los perjuicios, intenta siempre ser tu misma!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 04:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bello Emilio. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.