Las defensas del corazón han caído y su esencia sigue luchando por existir, evadiendo los ataques certeros de la realidad.
La vida se vuelve una lapida que, con la monotonía y la apatía, solo espera el último suspiro del ser para cantar victoria y enterrar al amor.
El corazón sigue luchando desesperadamente por seguir existiendo y por eso,
recurre a su antagonista para defender su amor...
El odio,
porque sabe que vale la pena intentarlo y
hará todo por ese hermoso sentimiento.
¿ Cómo puede el odio defender el amor?
No puede.
¿Cómo pueden existir en un mismo plano?
No pueden.
Por desgracia, uno encuentra su destino en el camino que toma para evitarlo…
…el amor ha muerto y el odio fue tan sólo el arma final de la vida para enterrarlo.
Ahora solo quedan los escombros del corazón, un terreno árido y sin vida, sin embargo,
existe un terreno listo para iniciar una nueva construcción.
Hoy nada es igual,
hoy la amargura llena los días,
hoy tu presencia no existe más.
P.D. Al parecer se escucha un latido del corazón, al parecer no ha muerto del todo, pero el amor…
- Autor: Harim Montiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 11:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.