Estar entre tus muslos,
Entre tus brazos, es mi felicidad.
Tus besos llenan mi vida.
Tus senos son, mi oasis.
Besarte de pies a cabeza.
Si estoy dormido, nunca quiero despertar
Si estoy despierto, nunca quiero dormir.
Estar a tu lado es mi felicidad.
Viví entre la luna y las estrellas a tu lado.
La nieve ya llego.
El cálido calor se mundo a otro mundo.
El viento se llevo el olor de tu perfume.
Siento el frio cubrir de pie a cabeza.
En mi mundo las noches son más largas.
La tristeza se a convertido en mi mejor amigo.
Maldigo los días sin ti.
Amarte es mi condena.
Amarte es mi bendición.
Soy esclavo de este amor que siento.
Esperarte llegar es mi verdugo.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 16:13
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.