Vivo a base de recuerdos
en mi piel se marcan los rastros de un pasado lúgubre
disfruto de la soledad pero a veces me acompaña tu recuerdo y es lo único que quiero
cierro los ojos, puedo sentir tu mirada
la sensación de nuestras manos entrelazadas y aun tiemblo
canto a capela un popurrí de las canciones que me dedicaste
jugueteo mi cabello pensando que es el tuyo
por si no te habías dado cuenta te extraño y quiero verte
imagino de muchas formas un reencuentro, como besarte, de qué forma tocarte
cuando contemplo el atardecer puedo sentir tu cabeza en mi hombro, no volteo por miedo a ver que no estés
Vivo a base de recuerdos y tú eres el más triste que tengo
no me merecía esto, no nos lo merecíamos
pensaste que necesitaba algo mejor
yo pensaba que no era suficiente para ti
buscaste motivos para irte cuando no existían
Vivo a base de recuerdos y el tuyo es indeleble.
- Autor: Ivonne Cadena ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Luis Mario 81, MAQUIAVELICA
Comentarios2
Me ha encantado, me encantaría que una persona en particular lo hubiera escrito para mi. Saludos
Nostalgia, recuerdos amoñanzas todo lo que habiendo sido hermoso ya fue.
Muy sentidos versos preciosa.
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.