La vida es un vaivén de razones;
Una infinidad de emociones;
Un deja vu de expresiones.
Es como un torbellino;
Pasa en un segundo, en un parpadeo;
Es una canción, es un soneto;
Es una poesía, es un verso;
Es el principio y el final de un cuento.
Es lo que fuimos, lo que seremos;
Lo que buscamos, lo que tenemos;
Es un beso es un suspiro;
Es un sentimiento, es un anhelo;
Es la pasión y el corazón que ponemos.
Es un momento, una palabra;
Es la distancia, es una mirada;
Es la inocencia, es la experiencia;
Es el olvido, el recuerdo;
Es la verdad y la mentira.
… En fin, la vida lo es todo;
Es tiempo;
Los lamentos, la felicidad;
Un golpe, una lagrima;
Una caricia, una sonrisa;
El amor, el odio;
La paz, la guerra
Somos tu y yo.
Es la eternidad…
- Autor: lufer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 18:18
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Luisa P
Comentarios1
Wow... me encantó, en breve la vida es bella a pesar de los infortunios...
Totalmente de acuerdo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.