No preguntes si te aman…

jose may

No preguntes si te aman, mejor demuestra cuanto amas…

Pues el sol sale todos los días y puedes sentir su calor aun tú sin pedirlo, porque amar es tan simple como respirar, no es una atadura, no es en el sentido de que de devuelvan lo que tu sientes, más te llena de alegría el sentirlo, sientes el regocijo de tu corazón acelerado cuando lo dices, pues quieres ser su pensamiento, su respirar, hasta su mismo latidos de su corazón, quieres ser la sangre que recorre todo su cuerpo que le da la vida, pues tú quieres simplemente ser su persona, puedes sentir todo el universo en tu cuerpo con tal que sepan cuanto la amas, pero también sabes que aun tu teniendo todo ese cumulo de amor y preguntas si te aman y te contestan que No, pues eso no importa, pues sabes que tu amor es libre, honesto, sincero y que lo das sin esperar nada que no venga de la misma manera, pues al igual como te lo enseño Dios así de esa manera quieres amar, pues recuerda no preguntes si te aman, mejor demuestra cuanto amas…

 

jimr

  • Autor: Jimr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2018 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.