Enséñame

Marvin Ramirez

Cada paso que escucho, espero que seas tú.

Cada sobra, anhelo que seas tú.

 

Odio que cada canción, habla de ti.

No hay canción que hable del dolor,

Este dolor que me causa tu ausencia.

Tu silencio, me mata.

No puedo más con esta separación.

 

Quiero correr a buscarte

Te necesito entre mis brazos.

El palpitar de tu corazón, me da vida.

 

Respirar me duele

Estar despierto, me consume.

El aire que respiro me sabe a vinagre.

Este aire me llena de soledad.

Sigo aquí por si algún día vuelves.

 

Ahora se que nunca fuiste mía.

Solamente fue un espejismo,

Una ilusión.

 

Maldita mi suerte,

Haber conocido el amor

Entre tus brazos.

 

Ahora yo te pregunto:

¿Qué es peor, nunca conocer el amor, o haberlo conocido?

Enséñame a olvidar esto siento.

Mas tu no estas aquí.

Nunca me enseñaste a olvidarte.

 

Hasta la última rosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Me gustó mucho tu composición, amigo Marvin. Saludos desde Venezuela

    • Marvin Ramirez

      Gracias por leer. Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.