Luz de Luna.

Emiliano Veinte



Noche de luna, de tu aroma y de silencio. 

Noche de luna llena, y su luz envuelve los recuerdos de un gran amor, de nuestro gran amor. 

Su luz nos cobijó y te hice mía, su luz nos abrigó y me hiciste tuyo. 

Luna cómplice de este amor prohibido, su luz será guardián de nuestro secreto, alumbrás la roca y el mar, protegerás nuestros deseos y serás testigo de un nuevo delirio. 

Acompáñanos en nuestros cielos y cada 28 días tu luz nos hablará en secreto de cada uno de nosotros, por siempre.

Luz de luna llévale mi mensaje. 

Luz  de luna ámala por mí. 

Luna, acompáñame a extrañarla con tu luz y con su aroma que aún revolotea donde ella lo dejó. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es lindo cuando se ama
    bajo la luz de la luna.
    saludos mil

    • Emiliano Veinte

      Y la amé con la luz de la luna como cómplice.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.