La vida esta para eso

Ismael Garcia Munoz

Estas a tiempo todavía

si es que pro tiempo me puedo referir

porqué dudar de la existencia

si la existencia te hace a ti

 

Existir te conduce por un camino

una ideología inculcada

que pasaría si te dijera

que de vivir no has vivido nada

 

Que todo se rige por un orden

que por la historia se puedo crear

sobrevivir sobre otra meta

sin nada mas a que aspirar

 

Algunos se pierden en el camino

desaprovechan el momento ideal

nunca es un momento oportuno

nunca dejan de soñar

 

Detente un momento

que muy rápido vas

no quieras vivir al limite

si ni el limite has de alcanzar

 

Si algo te viene a tu mente

y no lo logras comprender

anótalo rápidamente

porque eso es lo que debes de saber

 

Rompe las barreras que lo impiden

que impiden tu meta conseguir

porque incluso si es tu familia

tu sueño debes de seguir

 

Busca tu realidad si hace falta

que nadie interrumpa tu momento

reflexiona todo lo que has hecho

y si eso te ha hecho contento

 

No contengas esa ra

no ocultes tus sentimientos

libera tus emociones negativas

aunque causen descontento

 

Métete a nadar en lava

surca el cielo y vuela por el mar

porque en esta vida nada

te tiene que parar

 

Ser loco te aleja

de toda la sociedad

pero no te preocupas

por apariencia o por edad

 

Comparte tus experiencias

recuerda esos momentos

porque, te digo, amigo mío

La vida está para eso

Ver métrica de este poema
  • Autor: O. Ismael GM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 03:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Siente tu momento, y vivelo para ti
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.