(a la maga, la ilusionista de mis afectos)
Tu me dices que todo está bien
y yo te quiero creer
pero los dos sabemos
que algo anda cojeando
tal vez el mundo
guiado por la ciega justicia
tal vez los sueños
que no despiertan a la realidad
o los besos furtivos
con que distraes mi amor
Tu me dices que todo está bien
y yo quiero creerlo
pero no basta con decirlo sin saberlo
o escucharlo sin sentirlo
algo le falta a la gente
y no es solo paz o dinero
tal vez sea una suerte de conciencia
tal vez se trate de palabras inefables
necesarias de tanto esperar ser inventadas
Tu me dices que todo está bien
y yo quiero creerte
pero mis ilusiones
puestas en tus bolsillos rotos
no cesan de perderse en tus rutinas
de malabarista sentimental
tal vez mil palabras no digan nada
tal vez un silencio diga todo
y calladamente siga su rumbo mi corazón
Alexander Elías_2014
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 09:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.