Humor en las mañanas

Diego Nicolás García Contreras

De golpe apareces en la vida

Como cuando te lanzas un piquero contra el agua 

De cara

La gravedad hace tu cuerpo pesado

Vuelves al útero

Tu cuerpo aprendió a respirar 

Y aún no sabe resolver 

Muchas capas en una sola vida

Mucha información

Mucha ilusión 

Tan solo en el momento  de despertar:

Recomendaciones: 

1.Comenzar inventando posiciones en la cama

2. Gritar-le al mundo como un gorila

3. Hacer la araña

4.Abrir las cortinas y recibir el sol

5.abrir la ventana y recibir la brisa mejor

6.levantarse e ir a ducharse, con agua helada

7. Quedarse en la ducha mucho rato

8.respirar hasta fundirse con el agua y eliminar pensamientos

9. Vestirse en el baño, salir vestido

10. Tomarse unos mates y poner la música fuerte

"Uptown Funk"

 

Eso debería pasar todas las mañanas 

Pero a veces su gravedad te deja en el mundo de los sueños

Haces la postura de la araña enredándose con las sábanas en sueños

Inventas palabras soñadas que olvidas

Escapas del sol, quema mucho

No abres la ventana

No te duchas

Andas por la casa en ropa interior 

Y con las zapatillas a medio calzar

Se te perdieron las pantuflas

Y la yerba se acabó

Así que te quedas viendo tele mientras te quitas las lagañas

"Nos vamos a una pausa comercial"

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Nunca hay que perder el sentido del humor, de mañana, atrde o noche.
    Un saludo lobezno, buen martes

  • alicia perez hernandez

    JAJAJAJJAJ ME GUSTÓ
    SE VALE EL BUEN HUMOR
    HASTA ES NECESARIO.
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.