Entre las sabanas
Mientras tu figura se desliza en mi cuerpo,
Mientras tu pecho descansa en mi pecho,
Y nos movemos entre el tenso calor
Mi corazón se acelera
Y mi piel se electrifica con tus suaves caricias.
Entre mis movimientos te siento
Y entre tu espacio me divierto
Agarras mi ser y te permites enloquecer
Despojando nuestra coraza
Y entre esas sabanas
Mostramos nuestras almas.
Dejaste de ser una dama
Para saber que se sentía montar
La timidez se esfumo
Y por fin vi tu fragilidad
Por fin vi quien eres en realidad.
Tus mejillas rojas, tus ojos tímidos,
Tu sonrisa coqueta y tu cuerpo bañado en perfumen
Me enseño que es ser un mortal.
Entre la angustia placentera te vi descansar
Y junto a mi te veo soñar.
- Autor: mrx2000 ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2018 a las 19:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Claudio Azofeifa
Comentarios2
Entre la angustia placentera te vi descansar
Y junto a mi te veo soñar.
Muy bonito !
Gracias
A ti.
Qué bonito, es lo bonito...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.