**-Atracción-**

ZMRS

Atracción


**-**

¡Oh, alma insegura de atraer el delirio!,

el frío se cuece entre las sábanas de un sol dorado,

en mayo con un percance casi débil,

y en el ocaso un frío nefasto como la vil noche,

irremediable el corazón,

roto en mil pedazos,

es la pura atracción,

que me atrae a tí,

esencia que perdura en el perfume,

cuando cae en el indicio,

un tormento,

una extraña e insegura locura,

es la tormenta que crece,

que atemoriza con creer lo que amanece,

cuando en la vil montaña,

crece el sol en la mañana,

y se siente como el calor,

como un fuego devorador en la piel,

que vive aquí en el frío invierno,

cuando yá es enero,

un hálito nocturno,

cuando en taciturno,

aprendí a ser huérfano de luz,

como la vil tormenta,

que hoy dejas en mi interior,

desde que el aliento putrefacto,

queda en hechos de un cruel impacto…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.