“Destino Final”
Hoy las estrellas iluminan mi cielo,
La luna yerta se posa sobre el cielo azul,
Los astros confabulan en mi honor,
Mis ángeles están de fiesta;
He reencontrado el amor en mí
La paz envuelve mi alma hoy,
El camino está ante mí, la puerta
Ya está abierta gracias a ti
Y no importa cuantos años,
Cuantas vidas
Tardes en volver, aquí estaré,
Mi paz, mi bien, mi amor
Y el que te engendré, mi única vez;
Tú sabrás que estas letras son de ti
Vivo, lloro y río solo por ti
Soy feliz, te encontré y me encontré
Y aunque que me dejes atrás,
Gracias amor por volver,
Tú eres, mi destino final
Y yo te esperaré
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 170
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.