PIENSA

emiliodom

    Piensa por un instante, lo que puede representar, el enfrentarse a esas noches oscuras sin una compañía con la cual conversar, pero en contrapartida, si decides levantar la vista al cielo, seguro que encontrarás refugio en esa estrella, que tiene su puerta abierta y te está esperando, con cierta parsimonia, al ser conocedora de tu situación. Cuando en esos días -que todos tenemos de soledad-, no sepas donde ir, mira a tu alrededor y verás que no eres tu sola, siempre hay alguien en peores circunstancias. Has de estar alegre, la vida se vive solamente una vez, seguro que alguien se cruzará en tu camino, ofreciéndote amistad o amor. Lo material, se desvanece con el paso del tiempo, tan solo los sentimientos cuando son sinceros y sólidos permanecen inalterables. Procura dejar tu puerta abierta, con la finalidad de que penetren las musas que deambulan en las noches cerradas y en las madrugadas... Haz de la noche tu aliada, hazla tuya...Tu tiempo es hoy.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 04:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.