Bajo el sauce cansado y viejo
Ya no se escuchan palabras
Sueños, promesas y besos.
Ya no se escucha el llanto
De algún amor herido
O la canción de amor al oído.
El sauce que todo lo ha guardado
En su cuerpo grueso robusto,
En sus ramas las lágrimas
Que allí se quedaron enredadas
Que se esconden entre sus hojas
Caen gota a gota al suelo que las recoge
Guardando una a una en su tierra
Sirviendo como alimento para la semilla
De la rosa que creciera a su lado
Recordando a las parejas que un día
No muy lejano dieron vida y amor
Al sauce que llora y llora
Olvidando su sombra y todo
Los recuerdos que allí guardados por siempre
Se quedaron junto a una canción
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 07:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: Sharon Ximena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.