Ahora encuentro tu vida,
Ahora examino tu email.
Lo Estoy evaluando fugaz; consciente;
Lo Estoy eligiendo en pensamientos;
Y en pensamientos fugaces;
Incansablemente…
Te estoy evitando en fríos caminos,
Lo estoy eligiendo entre estrellas,
Lo estoy evaluando en mi mente;
Inteligentemente…
Ahora tú alma, blanca,
Ahora expresa tú calma,
Y se esboza en la luna clara,
Su piel, enuncia códigos de barras,
Su piel, emite ráfagas de amores;
Exactamente…
Ahora el amor entero llama,
Ahora el ave en medio de la plaza;
Meritadamente…
Lo estoy dibujando deliciosamente,
Lo estoy pintando tiernamente
Y en medio de tú hermosa silueta;
Inconmensurablemente…
Te estoy colmando de besos,
Lo estoy llenando de abrazos,
Lo estoy escuchando entre cantos;
Infatigablemente…
Ahora tú rosa, prosa
Ahora tú brisa poeta,
Y se derrama en la media luna,
Resplandecientemente…
Su luz que penetra huecos,
Su belleza encuentra hilos.
Incandescentemente…
Luna Clara; Clara Luna.
- Autor: RISALDRZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 09:16
- Comentario del autor sobre el poema: POEMA DEL LIBRO: POEMARIO A LA SUPERLUNA, SIGINIFICA EL AMOR , LO FANTÁSTICO AL CONTEMPLAR LA SUPERLUNA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.