¡LA RAZÓN¡

Josefina Bravo

 

I

Aunque la noche se torne oscura

Por la ausencia de la hermosa  luna

Y sus preciosas estrellas

Tengo la fe y la certeza

Que tú eres la luz divina

Que iluminas mi sendero

Mi  escudo y mi  guía

El  sol que al iniciar el día

Me mostrara  las maravillas

Que existen a mí alrededor

Porque tú eres la razón

Que inspira a mi musa divina

A crear lindas melodías

Que describen la  sapiencia

La  autoridad y la excelencia

¡De mi amado creador¡

II

¡Tú eres y serás la razón¡

Para que mi preciosa oración

Tenga destellos celestiales

Aquellos bellos detalles

Que nacen del corazón

Y  cuenta con la protección

Del manto puro y divino

Del Ángel de Jehová

El que delante de ti siempre va

Derribando aquellas murallas

Que te sumergieron en el dolor

Pero Jesucristo con su amor

Y su bálsamo sanador

Sanara tus dolencias

Transformando en fortalezas

Todas tus debilidades

III

¡Para mi eres y serás la razón¡

De mis múltiples alegrías

El manantial de agua cristalina

Que mitiga día a día mi sed

Porque tú eres el rio de agua viva

Que transformo mi sequia

En el caudal de bendiciones

Que enaltece mis sentidos

Y pesar que el dolor he sentido

En ti siempre confiare

Porque tú  eres y serás mi abrigo

Mi hermoso castillo

Donde construí mi hogar

Y no le temo al vendaval

Porque tú eres quien me cuida

¡Ahora, mañana y siempre¡

IV

¡Tú eres y serás la razón¡

De mi agradecimiento

Por hacer que mis sentimientos

Se nutran de tu amor excelso

Amor que es incondicional

La fortaleza vital

Que me ayuda a proseguir

Y jamás sucumbir

Antes los tropiezos del camino

Porque si tú estás conmigo

Todo lo imposible es posible

Porque tú haces que lo invisible

Sea muy pronto visible

Porque todo será hecho en tu tiempo

Porque  aun los fuertes vientos

Son doblegados por tu poder

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

25/11/2.018.

08:45  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 09:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado, por transformar mis debilidades en grandes fortalezas¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Tu inmensa fe, siempre sera tu mayor foertaleza.-
    Cariños Josefina .-

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.