Y si me preguntan, ¿Cómo me siento cuando estoy con vos?
Diría que caminando errante te encontré
Y me tomaste de la mano
Y desencriptamos los temores de nuestras almas dolidas
Y creamos un nuevo código secreto
Porque entre números y letras
Entre palabras y cifras
Inscribimos en el otro nuestros pequeños goces
Aquellos que se escriben
Con los ojos cerrados y sin aliento
Y en tus matemáticas discretas
Descifraste el enigma de mi cuerpo
Mientras yo estudié el calor de tus palabras
Sublime decisión desenfrenada
De envolvernos de nuevo entre silencios números y palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.