Anoche te vi
Por un segundo fui feliz
Hermosa como siempre
Llenaste mi cielo
Pintaste de color mi mundo.
Se podía respirar un aire nuevo
El sol compartió el cielo con la luna.
Pude detener el tiempo entre mis dedos.
El viento se inclinó a tus pies.
Mientras que cielo guardaba silencio.
Me dirás que no me crees.
Dirás que no es posible.
En ese segundo
Te hice mía
Pasaste una eternidad entre mis brazos.
Las estrellas se mudaron
Nació una luna nueva.
Nació una rosa de fuego.
Todo en un suspiro
Jugué con tu cabello
Tu cabello mas bello, que la sombra de la noche.
Tu boca, manantial de miel.
Tu pisada de ángel.
Tu mirada de diabla.
Esa mirada que traspasa mi alma
Solo tu puedes ver la desnudez de mi corazón.
Un amor sin igual
Sin paralelo
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: Las lágrimas más dolorosas no son las que caen de tus ojos y cubren tu cara. Son los que caen de tu corazón y cubren tu alma.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.