Cálida sensación que mi pecho emana
cuando recibo tu abrazo cada semana,
entre tus brazos encuentro alegría
devolviendo la vida a mi alma afligida.
Son tus cálidos brazos mi fiel refugio
cuando débil y cansado a ellos acudo,
cuando siento mis fuerzas desfallecer,
sólo en ellos siento que vuelvo a creer.
Por eso cada abrazo tuyo es importante
si se trata de acrecentar mi alegría
ya que en ellos encuentro la misma vida.
Ellos traen consigo la felicidad distante
y me sumerjo en ellos con total aprecio
porque me los brindas libres de desprecio.
Comentarios2
Bella poesía, muy inspiradora. saludos.
Gracias por sus comentarios Juan. Saludos
Muy bonito.
Gracias Evardo.
Un abrazo.
Gracias Luis... se hace lo posible!
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.