“Aún no estoy Lista”
Aun no estoy lista para decir adiós
Pero puedo agradecer
Yo he vivido el deceso del alma
He muerto en carne viva el espíritu
He padecido la fe quebrada
La esperanza aniquilada
He ansiado la muerte tanto como la vida
La noche más oscura atravesó mi ser
Pero aun puedo agradecer
He amado hasta el hartazgo
He sucumbido en la desesperación
El dolor mas profundo me aventó
Al abismo mas feroz e intransigente
La rabia, la ira y la cólera aprisionaron
Mi alma agonizada y mi ser desteñido
Pero aun te puedo agradecer
Se han desangrado mis venas
Me han arrancado las ambiciones
Han acribillado mi psiquis
Se ha destruido todo en lo que creía
Y has vuelto tú con la estocada final
Pero aún estoy de pie mi eternidad
Aun te puedo agradecer,
Por volver, por existir
Por la última clase del saber
Saber que mi corazón late y vive aun
Que puedo volver a amar incluso más
Te recordaré por siempre mi gran amor
No pidas mas, no pidas que te deje de amar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.