Legado del paraíso eterno
un año más,entre,suspiros.
Suspiros quietos no reflejo
eclipse de tantos destellos.
Trae mis ansias mar divino
por el tiempo perdido,amor.
Amor de mis siglos necesito
afán del olvido,sabio perdón.
Transpiro esencia del futuro
acertijos,por cada desatino.
Dibujo rocío,por amada flor
caudal de este sueño divino.
Mira tu sonrisa,en mis ojos
este cielo es testigo,reflejo.
Camino firme,en mi tiempo
voz de siete mares,destino.
Mis manos acarician rostro
paso del tiempo,sin regreso.
Campos florecen,con pasión
la obra del amor y acertijos.
Tierna semilla crece,respiro
cada noche,cuido su sueño.
Deseo mundo más perfecto
gloria y cantos,amor eterno.
- Autor: Gitana Solitaria ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.