Dulzura

UnluckyRaven

Cariño, estábamos en las estrellas hace tan solo unos momentos
Ahora estamos en tierra, mirando al horizonte
Miramos hacia donde no debes temerle más al dolor
Solo hay molinos, carrozas al final de los largos árboles
Los riachuelos corren en nuestros pies
Las montañas largas nos regalan su dulce nieve.

Aunque nunca más estarás aquí, yo realmente puedo sentirte cerca de mí
En cada paso que doy, en los whisky que bebo
Luego, cuando miremos el cielo estrellado, seremos felices
Porque me equivoqué contigo
Pero también acerté a tu lado
He hecho ambas cosas
Y en las dos
Te amo eternamente.

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 03:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.