¡MARCADO POR DIOS¡

Josefina Bravo

 

I

¿Porque quieres escaparte de sus designios?

Si desde  del vientre de  tu madre

Tú fuiste seleccionado

Para ser adiestrado como soldado

¡De Jehová de los Ejércitos¡

Poderoso en batalla

Aquel que ciñe tus manos

Con poder y con autoridad

Para día a día enfrentar

Todo  tipo de tempestad

Que quiera hacer hundir tu embarcación

Tienes que entender que Dios

A precio de sangre te ha comprado

Y como su propiedad te ha marcado

Y por el fuego te ha procesado

Para que seas un vaso de honra

Un vaso propiciador de bendiciones

Porque todas sus acciones

Son cuidadas y protegidas

Bajo las alas del altísimo

II

De la presencia de  Dios te has apartado

Y del redil te has alejado

Hundiéndote en el oprobio

En  la lujuria y en el   pecado

Que el mundo te ha mostrado

Pero Jesucristo  con su paciencia

Su amor y su sapiencia

Por colinas y por los montes

De noche y de día te ha buscado

Hasta encontrarte enredado

En las espinas del camino

Con sus excelentes cuidados

Ha limpiado tus costados

Con su bálsamo sanador

Y su total disposición

Del suelo te ha levantado

Y con su sangre preciosa

Limpio tus vestiduras

Y te revistió de la llenura

Que solo da su Espíritu Santo

III

Entiende ya de una vez

Que jamás te podrás esconder

De la presencia del altísimo

Porque el con su poder te creo

Y en su bondad le plació

Que fueras parte de su batallón

Piensa y actúa como un soldado

Que fue muy bien adiestrado

Para conquistar las victorias

Que Dios te ha encomendado

Y en tus manos te ha entregado

Prodigiosas herramientas

Y te ha dado inteligencia

Autoridad y sapiencia

Para luchar en su nombre

Y no le temas al vendaval

Porque delante de ti siempre va

El Ángel de Jehová

Abriendo ventanas y puertas

Para hacer su voluntad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

26/11/2.018.

07:15  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 08:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tus bondades¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.