PALABRAS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Estoy solo, solo, solo, solo,

¡ay, me duele el alma!,

(que jamás parece estar en calma)

deseando que llegue el esperado protocolo

 

para...¡ay, me duele todo!

pronunciar palabras de hechura

y que no queden oscura

en mi habitación, sobre todo

 

(que es donde la mujer vestida)

que yo desnudo le mando un saludo,

me escuche en el silencio más testarudo

lo que tengo que decirle mi experiencia vivida.

 

La verdad debe ser totalmente desnuda,

y las palabras que yo diga

(con mi desnudo amiga)

le rebele mi dolor tanto tiempo muda.

 

Si llegara este gran momento,

quiero (mujer) estar contigo,

(desnudo) tú vestida como testigo

que mis palabras no se las lleve el viento.

 

                                       NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 10:15
  • Comentario del autor sobre el poema: El sueño por realizar.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.