Con tus letras empezaste una Obra,
con tu pluma escribiste la más bella creación,
el poema que formaste a través de tu inspiración,
las lindas voces lo entonan.
En tu encendido Azul
está la fuerza de Caupolicán
se observa un inmenso Primaveral
y se refleja un retrato de Watteau.
Hiciste volar el Pegaso a la inmortalidad
conviertes la prosa en diamantina,
que junto al canto de esperanza Brillará.
Creció la literatura como el Lirio
describiste a tu patria con amor
gracias por siempre, Rubén Darío.
- Autor: Harley Ezel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 12:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.