AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.
Pronto estaré de regreso
Besitos de amor y dulces
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.
Pronto estaré de regreso
Besitos de amor y dulces
Su canela aturdía sus sentidos
con arrebatos arrancó sus inhibiciones,
entre girones levantó sus temores
y juntos se arrojaron al vacío.
Tocaban el cielo entre espasmo y acordeones
susurrantes presentían el final de sus instintos,
mientras rasgaban la resonancia de sus estímulos
violencia desatada en gemidos y vacilaciones.
Sumergidos en cálidas aguas sureñas
descansaban sin pronunciar palabra
cautivos de una pasión sin dueño
él la miraba, ella lo amaba.
Un trinar los hizo caer en cuenta
que el paseo había terminado
tenían que regresar a la rutina diaria
donde él, no es el padre de sus hijos
Ni ella, su esposa adorada.
-TORBELLINO
- Autor: Torbellino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 15:51
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Sharon Ximena, Alma atormentada, Lualpri
Comentarios1
Pequeña...
La atracción amiga mía,
Va traspasando fronteras,
La lujuria y la osadía
Transforman la primavera...
En verano muy ardiente
Y de tremendo calor,
Cuando ambos cuerpos se encienden
Con el fuego y la pasión!
Excelentes tus letras! 🌸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.