Arena en mis manos
amor en el corazón
tiempo que pasa y deja huella
cenizas de un tiempo mejor
Ya no pude salvar la flor
del jardín que cubrió de lava sus hojas
de tristeza su raíz
de dudas sus ojos.
Y en silencios se dijo más que la eternidad
en noches mirando de lejos
sintiendo de cerca
tanta distancia que nos parecemos a nosotros
desde antes de nosotros.
Se cubrió de arena mis manos
al intentar tocarte
al intentar pensarte
al querer sentirte
Ya no pude salvar la flor.
- Autor: Dan Júpiter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 18:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.