"Laudatoria..."
Bajo la tentación de tus caricias mudas… se excito mi piel
motivó tormenta tu ataque y yo resistiendo, buscando paz
por cuya razón en tus poros respiré… de tu néctar me extasié
y refugio en tu cuerpo encontré
Las cuerdas de tu cuerpo, con mis dedos inspiré…pura melodía
mis venas latieron para mi alma oxigenar, porque tú imaginas
mis ganas entre la tersura de mis besos… gozas de las ansias
con que mi alma, sobre ti desatarían
Suspiras y descifro tus pensamientos, en cada beso…en espíritu
te abrazo tras cada caricia que en silencio me has propinado…
mi verdad se atrinchera en cada recuerdo, sin armaduras, saturado
bajando de la nube… porfiar con emoción y el sentir
Me derrito ante su presencia… por la pasión que se hace
extrema, esa sonrisa que hipnotiza, me entregas, me hace
resurgir y genera alegrías, sentimientos que nacen…deseos de vida
de los sueños que en noches ansías… que sólo existas tú.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 21:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Nhylath
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.