Por Alberto JIMÉNEZ URE
El Website
Nos transformó
En «hackers», sin excepciones.
Ingresamos a esa narrativa digital
Donde nadie blinda su profundo
Ni cuando tiene que defender
El honor, sapiencia o prestigio […]
Invadimos, sin permiso,
Los discursos de muchos
Respecto a los cuales opinamos
Con el antojo de pendencieros.
Si advertimos genialidades
Se debe a la adecuación del talento
Que nunca cesará ni claudicará.
Transforman nuestras ideas
Así como lo hacemos
A favor o perjuicio de otros.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2018 a las 23:14
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.