Las lágrimas más dolorosas no son las
que caen de tus ojos y cubren tu cara.
Son los que caen de tu corazón y cubren tu alma.
Anoche cuando te vi con él
Cuando reías
Mi corazón se partió en dos.
Me di cuenta de que has volado a otro cielo
Que alguien más es dueño de tu tiempo.
Por las que intente cubrir mi dolor
Cubrir la rabia que sentía, no pude.
Sentí el momento que mi corazón se desplomo.
Cuando el universo entero se burló de mí.
Todo tiene sentido
Ahora entiendo tu indiferencia.
Tu frialdad hace a mí.
He pasado la noche en vela.
Siento el frio correr por mis venas
El dolor congelar mi corazón.
Cada latido es mas corto que el ultimo.
¿Por qué te tuve ver con él?
No me queda más que decirte:
Se feliz.
Que él te pueda dar lo que yo nunca te pude dar.
Adiós.
Nunca mas me volverás a ver.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 00:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 59
Comentarios1
"Las lágrimas más dolorosas no son las
que caen de tus ojos y cubren tu cara.
Son los que caen de tu corazón y cubren tu alma."
Hermoso inicio de poema
un placer leerte.
bambam
Gracias por esas palabras y tomar su tiempo para leer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.