Y del Viento (Soneto Alejandrino)
**~**
Y caes dentro de mi piel como una hoja al viento,
como el levante del desierto muerto y nefasto,
o como la calma impetuosa que es un tormento,
y cuando queda un aire tan real y funesto,
**~**
y del viento con mi eterna piel que siente el frío,
y es el amor un invierno que atrae un delirio,
y el ave vuela lejos y en sus alas un lirio,
como un dolor y rica tortura un gran martirio,
**~**
llega amor, de un infinito sin un rayo de sol,
más el levante en invierno y del viento sin control,
como el eterno frío en un bello y crío farol,
**~**
yace aquí lo que desemboca por una boca,
y del viento en la piel sin sentir lo que más toca,
y del viento queda como soy con él tan loca…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: GGonzalesV
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.