ME UNDI

Silvia del Valle Suarez

Por ti tuve que buscar una piedra en lo profundo del mar,

sentí que me ahogaba,

que me faltaba el respeto a mí misma,

me volví mi propia cárcel,

mi prisionera, mi propia oscuridad,

tuve tanto miedo de volver a entrelazar, pegar, tejer y coser

cada uno de mis sentimientos.

 

Poco a poco cuando logré agarrar esa piedra empecé

a dar manotazos de sofocada,

me sentí tan sola,

caminando debajo de mi propia tormenta.

 

Me sentí harapos, me pesaba la tristeza,

el alma me helaba por las palabras de tu corazón

que no expresaste.

 

Mis sentimientos volvieron a tomar forma,

y volví a ser yo,

mi vida de poco cambio,

tuvo aquello que jamás le perteneció,

que nadie le brindo, mi mejor amiga,

mi propia compañía en la oscuridad atravesando

las brasas candecentes de vidrios rotos,

por qué hay en el lugar donde me pare oí el sonido

de la afasia que me dejo escuchar mis propios pensamientos,

mi locura, mis temores, y pude enfrentarlos al

descubrir el poder de un abrazo.

 

EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL

SILVIA DEL VALLE SUAREZ

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.