Sufro por un amor que no existe
me invade la incertidumbre de saber que no te tengo
y que pronto te irás de aquí
y si yo te quiero
no es razón suficiente para que me quieras
y de eso sufrimos
de la imposibilidad
de que me ames como yo te amo a tí
y solo te amo porque se que te vas a ir
y solo te amo porque me gusta sufrir
viuda de los amores imposibles
tengo que salir de aquí
Me ahogo en una pena inventada
la mejor escena imaginada
Magdalena en un otoño carmín
Si solo escribiendo te encuentro
creo que es hora de escribir
si solo en mis sueños te tengo
creo que es hora de dormir
y aún así algo se me escapa
y aún así esto es una trampa
de la que no puedo aún salir
Amor imaginado
sal por favor de mi cabeza
que me invade una honda pena
de la cual no he podido salir
- Autor: ankair ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 01:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Jotaquil, efren GRPA, Extraña de querer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.